- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Pâtes complètes au citron et poulet
Pâtes complètes au citron et poulet
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 101 Kcal
- 427 Kj
- Matières grasses
- 2,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 8,1 g
- dont Sucre
- 0,5 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 41 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9,9 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Ail
- 1 gousse
- Haricots verts extra-fins (conserve)
- 400 g
- Pâtes complètes
- 150 g
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
- Citron
- 2
- Blanc de poulet
- 400 g
Étapes
1
Eplucher et émincer l'ail; Couper le poulet en dés.
2
Laver et couper le citron en rondelles.
3
Dans un fait-tout, faire revenir le poulet avec l'huile puis ajouter l'ail et le citron. Cuire à feu doux.
4
Dans une casserole d'eau bouillante, verser les pâtes complètes et cuire le temps indiqué sur l'emballage. Egoutter les pâtes et les ajouter au poulet.
5
Ajouter les haricots verts égouttés.
6
Servir.