Pâtes complètes au citron et poulet

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
101 Kcal
427 Kj
Matières grasses
2,6 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
8,1 g
dont Sucre
0,5 g
Fibres
2,1 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
41 g
Légumes secs
0 g
Protéines
9,9 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Ail
1 gousse
Haricots verts extra-fins (conserve)
400 g
Pâtes complètes
150 g
Huile de colza
2 cuillères à soupe
Citron
2
Blanc de poulet
400 g

Étapes

1

Eplucher et émincer l'ail; Couper le poulet en dés.

2

Laver et couper le citron en rondelles.

3

Dans un fait-tout, faire revenir le poulet avec l'huile puis ajouter l'ail et le citron. Cuire à feu doux.

4

Dans une casserole d'eau bouillante, verser les pâtes complètes et cuire le temps indiqué sur l'emballage. Egoutter les pâtes et les ajouter au poulet.

5

Ajouter les haricots verts égouttés.

6

Servir.