Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 152 Kcal
- 641 Kj
- Matières grasses
- 4,4 g
- dont Acides gras saturés
- 2 g
- Glucides
- 22,3 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,8 g
Accompagnement
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pâtes au quinoa
- 260 g
- Sel
- 1 pincée
- Beurre
- 2 noix
Étapes
1
Porter à ébullition un grand volume d’eau salée dans une casserole.
2
Y verser les pâtes et bien remuer pour les séparer.
3
Faire cuire 9 min puis égoutter.
4
Ajouter le beurre. Assaisonner et accommoder à son goût.
5
Servir chaud.