Pâtes au pesto de basilic et coriandre

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
171 Kcal
716 Kj
Matières grasses
6,7 g
dont Acides gras saturés
0,7 g
Glucides
20,9 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
2,7 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
8 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Basilic frais
3 branches
Pâtes
280 g
Coriandre fraîche
3 branches
Pignons de pin
60 g

Étapes

1

Dans un blender, mixer le basilic, la coriandre, les pignons de pain et l'huile d'olive.

2

Saler et poivrer.

3

Pendant ce temps, faire bouillir 1 l d'eau salée dans une casserole moyenne. Y jeter les pâtes et les faire cuire selon son goût.

4

Égoutter et mélanger avec le pesto.