Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
175 Kcal
734 Kj
Matières grasses
9,9 g
dont Acides gras saturés
1,5 g
Glucides
0,2 g
dont Sucre
0,1 g
Fibres
0,2 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
3 g
Légumes secs
0 g
Protéines
21,4 g

Plat simple

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Fenouil
1 cuillère à soupe
Rouget
650 g
Sel
1 pincée
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Citron (pour le jus)
2 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée
Romarin
4 pincées

Étapes

1

Écailler, ébarber et vider les rougets.

2

Saler et poivrer l’intérieur. Y ajouter du fenouil et du romarin.

3

Disposer chaque poisson dans un carré d’aluminium beurré.

4

L'arroser d’huile d’olive et d’un filet de jus de citron.

5

Enfourner à four chaud avec le gril en route pendant 15 min et les retourner à mi-cuisson.