- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Papillotes de rougets
Papillotes de rougets
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 175 Kcal
- 734 Kj
- Matières grasses
- 9,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,5 g
- Glucides
- 0,2 g
- dont Sucre
- 0,1 g
- Fibres
- 0,2 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 3 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 21,4 g
Plat simple
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Fenouil
- 1 cuillère à soupe
- Rouget
- 650 g
- Sel
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Romarin
- 4 pincées
Étapes
1
Écailler, ébarber et vider les rougets.
2
Saler et poivrer l’intérieur. Y ajouter du fenouil et du romarin.
3
Disposer chaque poisson dans un carré d’aluminium beurré.
4
L'arroser d’huile d’olive et d’un filet de jus de citron.
5
Enfourner à four chaud avec le gril en route pendant 15 min et les retourner à mi-cuisson.