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Papillotes de colin au curry et tagliatelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 105 Kcal
- 442 Kj
- Matières grasses
- 2,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 10,9 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 27 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
Plat complet
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Curry
- 1 cuillère à café
- Carotte
- 500 g
- Sel
- 2 pincées
- Tagliatelles
- 260 g
- Colin
- 500 g
- Poivre
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Peler et couper les carottes en tranches fines. Les faire cuire 20 à 30 min dans une casserole remplie d’eau bouillante salée puis les égoutter et laisser refroidir.
2
Faire cuire les tagliatelles 10 min dans de l'eau bouillante salée.
3
Placer chaque filet de colin au milieu d’une feuille de papier sulfurisé. Répartir les rondelles de carottes sur les morceaux de poisson.
4
Saler, poivrer et saupoudrer d'1/2 c. à c. de curry.
5
Fermer les papillotes et faire cuire 10 min environ à 150 °C (th. 5) dans un four non préchauffé.
6
Servir avec les tagliatelles et assaisonner d’huile d’olive.