Papillotes de colin au curry et tagliatelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
105 Kcal
442 Kj
Matières grasses
2,3 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
10,9 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
27 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Curry
1 cuillère à café
Carotte
500 g
Sel
2 pincées
Tagliatelles
260 g
Colin
500 g
Poivre
1 pincée
Huile d'olive
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Peler et couper les carottes en tranches fines. Les faire cuire 20 à 30 min dans une casserole remplie d’eau bouillante salée puis les égoutter et laisser refroidir.

2

Faire cuire les tagliatelles 10 min dans de l'eau bouillante salée.

3

Placer chaque filet de colin au milieu d’une feuille de papier sulfurisé. Répartir les rondelles de carottes sur les morceaux de poisson.

4

Saler, poivrer et saupoudrer d'1/2 c. à c. de curry.

5

Fermer les papillotes et faire cuire 10 min environ à 150 °C (th. 5) dans un four non préchauffé.

6

Servir avec les tagliatelles et assaisonner d’huile d’olive.