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Papillotes de cabillaud méditerranéennes
- Valeurs énergétiques
- 104 Kcal
- 438 Kj
- Matières grasses
- 2,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 13,6 g
- dont Sucre
- 1,7 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 41 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,6 g
Plat complet
Ingrédients
- Thym
- 2 brins
- Ail
- 1 gousse
- Tomate
- 1
- Sel
- 1 pincée
- Aubergine
- 1
- Fleur de sel
- 2 pincées
- Oignon
- 1
- Riz
- 150 g
- Poivre
- 1 pincée
- Cabillaud
- 400 g
- Poivron
- 1
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
Étapes
Éplucher et émincer l’oignon.
Éplucher l’ail et le presser.
Laver les poivrons, les tomates et l’aubergine.
Couper l’aubergine en petits cubes.
Peler les poivrons à l’aide d’un couteau économe et les couper en lanières.
Couper les tomates en quartiers et les épépiner.
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon et l’ail, puis, séparément ’aubergine et, en dernier, les poivrons.
Réserver les légumes au fur et à mesure dans un plat. Puis les remettre tous ensemble et ajouter les tomates.
Saler, poivrer, parsemer de thym et laisser cuire 15 min à couvert.
Découper 4 feuilles de papier d'aluminium et déposer sur chacune un peu de la préparation puis le cabillaud.
Assaisonner avant de bien replier les feuilles sur elles-mêmes de façon hermétique.
Faire cuire les papillotes 10 min au four.
Pendant ce temps, faire cuire le riz basmati à l’eau bouillante salée et égoutter.
Servir les papillotes ouvertes, ajouter une pincée de sel de Guérande sur le poisson et poser le riz chaud à côté.