- Accueil
 - Manger Mieux
 - Toutes les recettes
 - Boulghour croquant aux aubergines
 
Boulghour croquant aux aubergines
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
 - 83 Kcal
 - 352 Kj
 
- Matières grasses
 - 1,8 g
 
- dont Acides gras saturés
 - 0,3 g
 
- Glucides
 - 13,5 g
 
- dont Sucre
 - 1,5 g
 
- Fibres
 - 3,1 g
 
- Sel
 - 0 g
 
- Fruits et légumes
 - 45 g
 
- Légumes secs
 - 0 g
 
- Protéines
 - 2,7 g
 
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Boulghour
 - 150 g
 - Aubergines grillées (surgelé)
 - 400 g
 - Huile d'olive
 - 1 cuillère à soupe
 
Étapes
1
Faire cuire le boulghour dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Dans une sauteuse, faire dorer les aubergines avec de l'huile d'olive puis ajouter le boulghour.
3
Saler, poivrer et servir chaud.