Pamplemousse aux endives et au crabe

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
57 Kcal
239 Kj
Matières grasses
2 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
5,7 g
dont Sucre
4,2 g
Fibres
0,6 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
71 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,4 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Pamplemousse
1
Sel
1 pincée
Persil
1 cuillère à soupe
Endive
2
Huile de colza
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée
Miettes de crabe (conserve)
100 g
Yaourt nature
70 g

Étapes

1

Couper le pamplemousse en deux et en extraire délicatement la chair.

2

Ôter toutes les petites peaux et couper la chair du pomélo en dés au-dessus d’un saladier.

3

Ôter la base et le cœur des endives et les couper en fines lanières.

4

Les ajouter aux dés de pamplemousse.

5

Incorporer les miettes de crabe.

6

Saler, poivrer puis ajouter l’huile et le yaourt.

7

Bien mélanger, décorer de persil et servir frais.