- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Pamplemousse aux endives et au crabe
Pamplemousse aux endives et au crabe
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 57 Kcal
- 239 Kj
- Matières grasses
- 2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 5,7 g
- dont Sucre
- 4,2 g
- Fibres
- 0,6 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 71 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,4 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Pamplemousse
- 1
- Sel
- 1 pincée
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Endive
- 2
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Miettes de crabe (conserve)
- 100 g
- Yaourt nature
- 70 g
Étapes
1
Couper le pamplemousse en deux et en extraire délicatement la chair.
2
Ôter toutes les petites peaux et couper la chair du pomélo en dés au-dessus d’un saladier.
3
Ôter la base et le cœur des endives et les couper en fines lanières.
4
Les ajouter aux dés de pamplemousse.
5
Incorporer les miettes de crabe.
6
Saler, poivrer puis ajouter l’huile et le yaourt.
7
Bien mélanger, décorer de persil et servir frais.