Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 125 Kcal
- 527 Kj
- Matières grasses
- 2,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 13,8 g
- dont Sucre
- 1,7 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 39 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 10,6 g
Plat complet
20 min de préparation
45 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Petits pois (conserve)
- 1 boîte
- Poivre
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Safran
- 1 pincée
- Poivron
- 1
- Oignon
- 1
- Sel
- 2 pincées
- Blanc de poulet
- 400 g
- Riz
- 150 g
Étapes
1
Couper l’oignon en petits morceaux et les poivrons en fines lanières après en avoir retiré les graines.
2
Verser l’huile d’olive dans une poêle. Ajouter les légumes. Saler. Faire cuire à feux doux 20 min.
3
Ajouter le riz et le safran. Mélanger.
4
Recouvrir d’eau.
5
Saler, poivrer et laisser cuire à feu très doux le temps de cuisson indiqué (rajouter de l’eau en cours de cuisson si la préparation se dessèche trop vite).
6
Ajouter les petits pois et le poulet coupé en petit morceaux 5 min environ avant la fin de la cuisson.