Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
125 Kcal
527 Kj
Matières grasses
2,6 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
13,8 g
dont Sucre
1,7 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
39 g
Légumes secs
0 g
Protéines
10,6 g

Plat complet

20 min de préparation
45 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Petits pois (conserve)
1 boîte
Poivre
1 pincée
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Safran
1 pincée
Poivron
1
Oignon
1
Sel
2 pincées
Blanc de poulet
400 g
Riz
150 g

Étapes

1

Couper l’oignon en petits morceaux et les poivrons en fines lanières après en avoir retiré les graines.

2

Verser l’huile d’olive dans une poêle. Ajouter les légumes. Saler. Faire cuire à feux doux 20 min.

3

Ajouter le riz et le safran. Mélanger.

4

Recouvrir d’eau.

5

Saler, poivrer et laisser cuire à feu très doux le temps de cuisson indiqué (rajouter de l’eau en cours de cuisson si la préparation se dessèche trop vite).

6

Ajouter les petits pois et le poulet coupé en petit morceaux 5 min environ avant la fin de la cuisson.