Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
115 Kcal
479 Kj
Matières grasses
7 g
dont Acides gras saturés
1,6 g
Glucides
2,6 g
dont Sucre
2,2 g
Fibres
1 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
38 g
Légumes secs
0 g
Protéines
10,3 g

Plat complet

15 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Œuf
8
Sel
1 pincée
Olives noires
6
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée
Persil
1 cuillère à soupe
Thon au naturel (conserve)
150 g
Câpres
1 cuillère à soupe
Poivron
3

Étapes

1

Fouetter les œufs dans une terrine avec du sel et du poivre.

2

Égoutter les poivrons et les couper en lanières.

3

Égoutter les câpres.

4

Couper les olives en petits morceaux.

5

Égoutter le thon et l’émietter.

6

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Y verser les œufs battus et faire cuire 2 min à feu vif en remuant vivement jusqu’à ce que l’omelette commence à prendre.

7

Ajouter les poivrons, les câpres, les olives et le thon.

8

Parsemer de persil et servir aussitôt.