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Omelette thon-poivron
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 115 Kcal
- 479 Kj
- Matières grasses
- 7 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 2,6 g
- dont Sucre
- 2,2 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 38 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 10,3 g
Plat complet
15 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Œuf
- 8
- Sel
- 1 pincée
- Olives noires
- 6
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Thon au naturel (conserve)
- 150 g
- Câpres
- 1 cuillère à soupe
- Poivron
- 3
Étapes
1
Fouetter les œufs dans une terrine avec du sel et du poivre.
2
Égoutter les poivrons et les couper en lanières.
3
Égoutter les câpres.
4
Couper les olives en petits morceaux.
5
Égoutter le thon et l’émietter.
6
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Y verser les œufs battus et faire cuire 2 min à feu vif en remuant vivement jusqu’à ce que l’omelette commence à prendre.
7
Ajouter les poivrons, les câpres, les olives et le thon.
8
Parsemer de persil et servir aussitôt.