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Omelette soufflée aux poires
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 103 Kcal
- 431 Kj
- Matières grasses
- 4,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 10,2 g
- dont Sucre
- 9 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 61 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,6 g
Desserts aux fruits
15 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sucre en poudre
- 4 cuillères à café
- Poire
- 3
- Cannelle
- 1 cuillère à café
- Margarine
- 1 noix
- Œufs
- 4
Étapes
1
Peler et épépiner les poires. Les couper en tranches épaisses.
2
Faire fondre la margarine dans un poêle avec 1 c. à c. de sucre.
3
Faire dorer les tranches de poire et saupoudrer de cannelle.
4
Séparer les blancs des jaunes de deux œufs.
5
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
6
Mélanger les jaunes avec le reste du sucre et les autres œufs.
7
Incorporer délicatement les blancs à la préparation précédente.
8
Faire cuire cette omelette sur les poires et servir chaud.