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Omelette au poulet et aux poivrons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 115 Kcal
- 479 Kj
- Matières grasses
- 8 g
- dont Acides gras saturés
- 1,7 g
- Glucides
- 1,5 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 47 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9 g
Plat simple
15 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Œuf
- 6
- Sel
- 1 pincée
- Blanc de poulet
- 1
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Salade
- 1
- Poivron rouge
- 1
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Laver les poivrons et les couper en dés.
2
Dans une sauteuse, faire revenir le poivron 5 min dans l'huile d'olive puis ajouter le poulet émincé et faire cuire 5 min de plus. Réserver.
3
Dans une autre sauteuse, verser les œufs battus, le poulet et les poivrons.
4
Mettre sur feu doux et tourner jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.
5
Déguster sans attendre.