Omelette au poulet et aux poivrons

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
115 Kcal
479 Kj
Matières grasses
8 g
dont Acides gras saturés
1,7 g
Glucides
1,5 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
0,7 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
47 g
Légumes secs
0 g
Protéines
9 g

Plat simple

15 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Œuf
6
Sel
1 pincée
Blanc de poulet
1
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Salade
1
Poivron rouge
1
Huile d'olive
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Laver les poivrons et les couper en dés.

2

Dans une sauteuse, faire revenir le poivron 5 min dans l'huile d'olive puis ajouter le poulet émincé et faire cuire 5 min de plus. Réserver.

3

Dans une autre sauteuse, verser les œufs battus, le poulet et les poivrons.

4

Mettre sur feu doux et tourner jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.

5

Déguster sans attendre.