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Omelette au porc et aux champignons de Paris
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 105 Kcal
- 439 Kj
- Matières grasses
- 6,7 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 3,2 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 61 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
Plat complet
15 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Échine de porc
- 160 g
- Haricots verts (surgelé)
- 600 g
- Œuf
- 6
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Champignon de Paris
- 160 g
- Oignon
- 1
Étapes
1
Couper les pieds des champignons, les laver et les couper en quartiers.
2
Dans une sauteuse, faire rissoler les champignons et le porc émincé à l'huile d'olive pendant 5 min puis réserver.
3
Dans une autre sauteuse, verser les œufs battus, le porc et les champignons.
4
Mettre sur feu doux et tourner jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.
5
Dans une autre poêle faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, puis ajouter les haricots vert.
6
Servir l'omelette accompagné des haricots.