Omelette au porc et aux champignons de Paris

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
105 Kcal
439 Kj
Matières grasses
6,7 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
3,2 g
dont Sucre
0,9 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
61 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

15 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Moutarde
1 cuillère à café
Échine de porc
160 g
Haricots verts (surgelé)
600 g
Œuf
6
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Champignon de Paris
160 g
Oignon
1

Étapes

1

Couper les pieds des champignons, les laver et les couper en quartiers.

2

Dans une sauteuse, faire rissoler les champignons et le porc émincé à l'huile d'olive pendant 5 min puis réserver.

3

Dans une autre sauteuse, verser les œufs battus, le porc et les champignons.

4

Mettre sur feu doux et tourner jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.

5

Dans une autre poêle faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, puis ajouter les haricots vert.

6

Servir l'omelette accompagné des haricots.