Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 134 Kcal
- 567 Kj
- Matières grasses
- 3,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 21 g
- dont Sucre
- 0 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 3 g
Accompagnement
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Boulghour
- 260 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Faire bouillir dans une casserole un grand volume d’eau salée (deux fois le volume du boulghour).
2
Verser le boulghour en pluie et laisser cuire à découvert 15 min environ, selon les indications du paquet.
3
Une fois toute l’eau absorbée, remuer le boulghour et laisser reposer à couvert pour terminer la cuisson.
4
Ajouter l’huile d’olive.
5
Assaisonner et accommoder à son goût.
6
Servir chaud.