Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
134 Kcal
567 Kj
Matières grasses
3,5 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
21 g
dont Sucre
0 g
Fibres
2,1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
3 g

Accompagnement

15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sel
1 pincée
Boulghour
260 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Faire bouillir dans une casserole un grand volume d’eau salée (deux fois le volume du boulghour).

2

Verser le boulghour en pluie et laisser cuire à découvert 15 min environ, selon les indications du paquet.

3

Une fois toute l’eau absorbée, remuer le boulghour et laisser reposer à couvert pour terminer la cuisson.

4

Ajouter l’huile d’olive.

5

Assaisonner et accommoder à son goût.

6

Servir chaud.