Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
187 Kcal
780 Kj
Matières grasses
13,5 g
dont Acides gras saturés
5 g
Glucides
0,6 g
dont Sucre
0,5 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,9 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
15,9 g

Plat simple

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Poivre
1 pincée
Œuf
6
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Emmental râpé
70 g
Sel
2 pincées
Jambon blanc (ou jambon de volaille)
2 tranches

Étapes

1

Casser les œufs dans un saladier et les battre à l’aide d’une fourchette. Saler, poivrer et ajouter le fromage râpé.

2

Battre à nouveau et ajouter le jambon coupé en petits morceaux. Battre l’ensemble.

3

Faire l'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire l’omelette à feu doux.