- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Omelette au jambon
Omelette au jambon
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 187 Kcal
- 780 Kj
- Matières grasses
- 13,5 g
- dont Acides gras saturés
- 5 g
- Glucides
- 0,6 g
- dont Sucre
- 0,5 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,9 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 15,9 g
Plat simple
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Œuf
- 6
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Emmental râpé
- 70 g
- Sel
- 2 pincées
- Jambon blanc (ou jambon de volaille)
- 2 tranches
Étapes
1
Casser les œufs dans un saladier et les battre à l’aide d’une fourchette. Saler, poivrer et ajouter le fromage râpé.
2
Battre à nouveau et ajouter le jambon coupé en petits morceaux. Battre l’ensemble.
3
Faire l'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire l’omelette à feu doux.