Omelette à la feta, menthe

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
154 Kcal
643 Kj
Matières grasses
11,3 g
dont Acides gras saturés
5 g
Glucides
1,6 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
0,2 g
Sel
0,9 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
11,5 g

Plat simple

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Menthe fraîche
3 cuillères à soupe
Sel
1 pincée
Œufs
8
Poivre
1 pincée
Feta
150 g
Lait demi-écrémé
10 cl

Étapes

1

Couper la feta en minicubes.

2

Battre les œufs en omelette avec le lait, le sel et le poivre.

3

Huiler au pinceau une poêle antiadhésive et la faire chauffer.

4

Y verser l’omelette puis répartir les cubes de feta.

5

Faire cuire 5 min et saupoudrer de menthe en fin de cuisson.

6

Servir chaud.