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Omelette à la ciboulette
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 115 Kcal
- 478 Kj
- Matières grasses
- 7,9 g
- dont Acides gras saturés
- 2 g
- Glucides
- 2,1 g
- dont Sucre
- 1,7 g
- Fibres
- 0,3 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 11 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8,7 g
Plat simple
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 2 pincées
- Oignon
- 1
- Lait demi-écrémé
- 15 cl
- Poivre
- 1 pincée
- Ciboulette
- 2 cuillères à soupe
- Œuf
- 8
- Huile de tournesol
- 2 cuillères à café
Étapes
1
Séparer les blancs des jaunes.
2
Battre les jaunes, la ciboulette, les oignons, le lait, sel et poivre.
3
Faire monter les blancs en neige.
4
Mélanger le tout.
5
Mettre l’huile à chauffer et faire cuire l’omelette à feu très doux
6
Puis placer à four moyen pendant 2 à 3 min.