Omelette à la ciboulette

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
115 Kcal
478 Kj
Matières grasses
7,9 g
dont Acides gras saturés
2 g
Glucides
2,1 g
dont Sucre
1,7 g
Fibres
0,3 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
11 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sel
2 pincées
Oignon
1
Lait demi-écrémé
15 cl
Poivre
1 pincée
Ciboulette
2 cuillères à soupe
Œuf
8
Huile de tournesol
2 cuillères à café

Étapes

1

Séparer les blancs des jaunes.

2

Battre les jaunes, la ciboulette, les oignons, le lait, sel et poivre.

3

Faire monter les blancs en neige.

4

Mélanger le tout.

5

Mettre l’huile à chauffer et faire cuire l’omelette à feu très doux

6

Puis placer à four moyen pendant 2 à 3 min.