- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Omelette à l'émincé de porc, citronnelle et coriandre
Omelette à l'émincé de porc, citronnelle et coriandre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 216 Kcal
- 903 Kj
- Matières grasses
- 15,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 1,4 g
- dont Sucre
- 0,1 g
- Fibres
- 0 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 17,6 g
Plat simple
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Œuf
- 6
- Échine de porc
- 400 g
- Coriandre fraîche
- 2 branches
- Citronnelle
- 1 bâton
Étapes
1
Dans une sauteuse, faire dorer le porc émincé pendant 10 min dans de l'huile d'olive avec la citronnelle ciselée et réserver.
2
Dans un autre sauteuse, verser les œufs battus et le porc.
3
Mettre sur feu doux et tourner jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.
4
Parsemer de coriandre ciselée et servir avec de la salade.
5
Servir sans attendre.