Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 156 Kcal
- 647 Kj
- Matières grasses
- 11,7 g
- dont Acides gras saturés
- 2,9 g
- Glucides
- 0,4 g
- dont Sucre
- 0,3 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 12,1 g
Plat simple
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Œufs
- 8
- Poivre
- 1 pincée
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Casser les œufs un à un dans un saladier. Les battre à la fourchette sans excès, saler et poivrer.
2
Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle à feu vif et y verser le mélange.
3
Baisser le feu et laisser cuire doucement pendant 5 min en ramenant les bords de l’omelette au centre au fur et à mesure qu’ils prennent.
4
Faire glisser l’omelette dans une grande assiette de service à l’aide d’une spatule.
5
Déguster.