Nouilles sautées aux haricots plats

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
118 Kcal
494 Kj
Matières grasses
4,2 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
13,9 g
dont Sucre
1,7 g
Fibres
5,1 g
Sel
1,4 g
Fruits et légumes
29 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,2 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Nouilles chinoises
250 g
Haricots plats (surgelé)
300 g
Coriandre fraîche
1 cuillère à café
Sauce soja
3 cuillères à soupe
Huile d'olive
1 filet

Étapes

1

Faire cuire les nouilles dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Couper les haricots plats en tronçons d'environ 3 cm et les faire cuire 5 min à la vapeur.

2

Dans un wok, faire chauffer l'huile et faire sauter les haricots avec les nouilles.

3

Ajouter la coriandre ciselée et la sauce de soja.

4

Assaisonner et servir immédiatement.