Nouilles sautées aux haricots plats

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
125 Kcal
525 Kj
Matières grasses
4,7 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
14,3 g
dont Sucre
1,8 g
Fibres
5,2 g
Sel
1,4 g
Fruits et légumes
25 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Recette retirée des favoris avec succès !

Ingrédients

3 personnes
Nouilles chinoises
~ 200 g
Coriandre fraîche
1 cuillère à café
Haricots plats (surgelé)
~ 200 g
Sauce soja
2 cuillères à soupe
Huile d'olive
1 filet

Étapes

1

Faire cuire les nouilles dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Couper les haricots plats en tronçons d'environ 3 cm et les faire cuire 5 min à la vapeur.

2

Dans un wok, faire chauffer l'huile et faire sauter les haricots avec les nouilles.

3

Ajouter la coriandre ciselée et la sauce de soja.

4

Assaisonner et servir immédiatement.