Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
119 Kcal
499 Kj
Matières grasses
3,7 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
15,7 g
dont Sucre
5 g
Fibres
4,4 g
Sel
1,1 g
Fruits et légumes
33 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Nouilles chinoises
260 g
Huile de tournesol
1 cuillère à soupe
Sucre en poudre
2 cuillères à soupe
Oignon
2
Carotte
2
Tomates pelées (conserve)
150 g
Sauce soja
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Faire cuire les nouilles 10 min dans une casserole remplie d’eau bouillante.

2

Peler et couper les carottes et les oignons en petits morceaux.

3

Les faire sauter dans une poêle avec 1 c. à s. d’huile.

4

Lorsque l’ensemble est presque cuit, ajouter les tomates coupées puis arroser de sauce de soja. Ajouter ensuite le sucre puis mélanger aux pâtes cuites et égouttées.