Tartines de saumon et fromage frais

Grâce à cette recette :

Cette recette vous permet de consommer du pain complet, meilleur pour la santé grâce à sa teneur en fibres ! Le saumon, quant à lui, vous apporte des omega 3.

Préparation

Faire griller légèrement les tranches de pain.

Laver la ciboulette et la ciseler au-dessus d’un bol. Ajouter le fromage frais et mélanger.

Étaler la préparation sur les tranches de pain.

Couper les tranches de saumon en deux. Rouler ou plier les tranches obtenues et en déposer une sur chaque tartine.

Verser quelques gouttes de jus de citron et ajouter un brin de roquette pour décorer.

À conserver au frigo jusqu’au service.

Ingrédients

  • 4 belles tranches de pain de campagne
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 80 g de fromage frais
  • quelques gouttes de citron
  • quelques brins de ciboulette
  • roquette (facultatif)

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires