Soupe aux pois chiches et au cumin

Grâce à cette recette :

Grâce aux pois chiches, vous consommez des légumes secs, il est recommandé d’en manger au moins deux fois par semaine.

N’hésitez pas à jouer avec les épices pour varier le goût des plats.

Préparation

Dans une casserole, mélanger l'oignon, les carottes, les pois chiches, le bouillon, le cumin et l’ail. Salez, poivrez.

Faites cuire 20 min à découvert. Prélevez 2 louches de bouillon. Mixez le contenu de la casserole. Ajoutez le jus de citron et du bouillon selon la consistance désirée.

Parsemez de coriandre ciselée.

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 2 carottes coupées en tout petits dés
  • 1 boîte de pois chiches
  • égouttés et rincés (250g)
  • 1L de bouillon de légumes ou de poulet
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 1 gousses d'ail hachée finement
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 1 botte de coriandre
  • Sel
  • poivre

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