Salade de pamplemousse, avocat et crevettes

Grâce à cette recette :

Vous consommez plus de fruits et légumes tout en vous faisant plaisir, un bon moyen d'atteindre les 5 portions recommandées par jour.

Préparation

Laver la salade, mettre quelques feuilles dans les assiettes.

Peler l’avocat et enlever le noyau. Couper l’avocat en fines lanières. Mettre un filet de jus de citron pour que l’avocat ne noircisse pas. Déposer les lanières sur la salade.

Mettre le fromage blanc dans un grand bol, poivrer, ajouter le paprika, le jus de citron et les crevettes roses.

Peler le pamplemousse, enlever la peau blanche des quartiers pour ne garder que la pulpe.

Ajouter aux crevettes.

Garnir sur les feuilles de salade.

Ingrédients

  • 100 g de crevettes roses cuites
  • 1 avocat
  • quelques feuilles de salade
  • 1/2 pamplemousse rose
  • 3 c. à s. de fromage blanc battu (0 % de matières grasses)
  • 1 jus de citron
  • poivre
  • paprika

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires