Fish burger

Grâce à cette recette :

Pour améliorer ce plat, rien de plus simple : il suffit de remplacer le pain blanc par du pain complet ! Les féculents complets sont plus riches en fibres et meilleur pour la santé.

Préparation

Hacher au robot le poisson avec la coriandre.
 
Ajouter l’œuf et la chapelure. Saler, poivrer.
 
Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.
 
Façonner avec les mains, préalablement humidifiées, des galettes épaisses.
 
Cuire les galettes de poisson 3 à 4 min de chaque côté.
 
Ouvrir les pains à hamburger.
 
Déposer une feuille de salade verte sur un côté du pain.
 
Recouvrir d’une galette de poisson, puis d’une feuille de salade verte.
 
Refermer les pains et servir sans tarder.

Ingrédients

  • 500 g de filets de poisson (par exemple lieu noir, panga)
  • 30 g de chapelure
  • 1 œuf
  • 4 pains complets à hamburger
  • 1 demi-botte de coriandre
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 8 feuilles de salade verte
  • sel
  • poivre

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