Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
147 Kcal
616 Kj
Matières grasses
7,2 g
dont Acides gras saturés
4,4 g
Glucides
1,1 g
dont Sucre
1 g
Fibres
0 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

10 min de préparation

Ingrédients

3 personnes
Crème fraîche liquide
1 brique
Moutarde
3 cuillères à soupe
Escalope de dinde
500 g
Sel
1 pincée

Étapes

1

Dans un bol mélangez la moutarde et la crème. Salez.

2

Versez la préparation dans une poêle. Ajoutez les blancs de poulet coupés en cubes.

3

Faites cuire à feu doux 8 à 10 min. Le poulet ne doit pas trop cuire pour rester moelleux.