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Cheesecake salé au fromage de brebis et brocolis
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 252 Kcal
- 1045 Kj
- Matières grasses
- 20,5 g
- dont Acides gras saturés
- 12,6 g
- Glucides
- 0,3 g
- dont Sucre
- 0,3 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 1,2 g
- Fruits et légumes
- 19 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
Plat complet
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Brocolis*
- 1
- Coriandre fraîche
- 1/2 botte
- Curry
- 1 cuillère à café
- Œuf
- 4
- Fromage de brebis
- 500 g
- Sel
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Préchauffer le four à 180° C (th. 6). Enlever le pied du brocoli. Faire cuire les bouquets 10 min dans de l’eau bouillante salée. Bien les égoutter.
2
Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter le fromage, le curry et la coriandre ciselée. Saler.
3
Graisser légèrement un moule à savarin de 20 cm de diamètre avec un peu d’huile d’olive. Disposer les bouquets de brocolis au fond du moule. Verser la préparation. Enfourner 20 à 30 min.
4
Laisser refroidir et servir accompagné d’une salade.