Cheesecake salé au fromage de brebis et brocolis

Préparation

Préchauffer le four à 180° C (th. 6). Enlever le pied du brocoli. Faire cuire les bouquets 10 min dans de l’eau bouillante salée. Bien les égoutter.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter le fromage, le curry et la coriandre ciselée. Saler.

Graisser légèrement un moule à savarin de 20 cm de diamètre avec un peu d’huile d’olive. Disposer les bouquets de brocolis au fond du moule. Verser la préparation. Enfourner 20 à 30 min.

Laisser refroidir et servir accompagné d’une salade.

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 500 g de fromage frais de brebis
  • 1 brocoli
  • ½ botte de coriandre
  • ½ c. à c. de curry
  • sel

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires