Cheesecake salé au fromage de brebis et brocolis

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
252 Kcal
1045 Kj
Matières grasses
20,5 g
dont Acides gras saturés
12,6 g
Glucides
0,3 g
dont Sucre
0,3 g
Fibres
0,5 g
Sel
1,2 g
Fruits et légumes
19 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Brocolis*
1
Coriandre fraîche
1/2 botte
Curry
1 cuillère à café
Œuf
4
Fromage de brebis
500 g
Sel
1 pincée

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Préchauffer le four à 180° C (th. 6). Enlever le pied du brocoli. Faire cuire les bouquets 10 min dans de l’eau bouillante salée. Bien les égoutter.

2

Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter le fromage, le curry et la coriandre ciselée. Saler.

3

Graisser légèrement un moule à savarin de 20 cm de diamètre avec un peu d’huile d’olive. Disposer les bouquets de brocolis au fond du moule. Verser la préparation. Enfourner 20 à 30 min.

4

Laisser refroidir et servir accompagné d’une salade.