Aumônières gourmandes aux poireaux et au poulet

Préparation

Dans une poêle, faire suer l'oignon coupé en petits morceaux dans une c. à c. d’huile d’olive. Ajouter les blancs de poireaux émincés et précuits (3 min dans de l’eau bouillante salée). Faire revenir 10 min, réserver.

Dans la même poêle, cuire les blancs de poulet coupés en petits cubes (env. 3 min), ajouter les légumes mis de côté et mélanger. Laisser réchauffer 3 min. 

Préparer 4 aumônières avec 2 feuilles de brick chacune, y déposer une belle cuillerée de poulet/poireaux. Replier les feuilles de brick pour former une bourse et les fermer avec un ou deux cure-dents puis étaler un peu d’huile d’olive sur chaque aumônière.

Enfourner à 180°C (th. 3), 10 min environ.

Servir !

Ingrédients

  • 3 blancs de poireaux
  • 2 blancs de poulet
  • 8 feuilles de brick
  • 1 oignon
  • 1 c. à c. d'huile d'olive

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires