- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Mousse au chocolat
Mousse au chocolat
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 313 Kcal
- 1302 Kj
- Matières grasses
- 23,9 g
- dont Acides gras saturés
- 12,7 g
- Glucides
- 10,5 g
- dont Sucre
- 7,1 g
- Fibres
- 4,9 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
Desserts gourmands
15 min de préparation
2h00 de repos
Ingrédients
4 personnes
- Chocolat noir 70% cacao
- 250 g
- Œuf
- 8
Étapes
1
Casser le chocolat en morceaux dans un saladier, le faire fondre au bain marie.
2
Monter les blancs en neige très ferme. Les ajouter délicatement au chocolat.
3
Couvrir et réfrigérer au moins 2 h.
4
Servir.