Crottin de chèvre chaud sur toast

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
207 Kcal
866 Kj
Matières grasses
12 g
dont Acides gras saturés
5,3 g
Glucides
16,7 g
dont Sucre
6,4 g
Fibres
1,6 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
46 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
6 g

Plat complet

10 min de préparation
3 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pain de seigle
4 tranches
Crottin de chèvre
2
Mesclun
250 g
Citron
1
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Miel
4 cuillères à café
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Préchauffer le four niveau grill à 180 °C (th.6).

2

Laver et égoutter le mesclun.

3

Dans un bol, mélanger l’huile d’olive et le jus de citron. Saler, poivrer.

4

Couper les crottins en 2. Étaler une cuillère à café de miel sur chaque tranche de pain et ajouter ½ crottin.

5

Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé. Déposer les tranches de pain.

6

Enfourner la plaque en haut du four 2 à 3 min.

7

Assaisonner la salade. La disposer sur un plat. Déposer les toasts au fromage dessus.

8

Servir aussitôt.