Roulés de dinde à l'italienne

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
89 Kcal
371 Kj
Matières grasses
3,9 g
dont Acides gras saturés
1,7 g
Glucides
2,5 g
dont Sucre
2,1 g
Fibres
1,2 g
Sel
0,8 g
Fruits et légumes
52 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

35 min de préparation
Grâce à cette recette

Vous consommez de la dinde, riche en protéines mais également des tomates, un bon moyen de vous rapprocher des 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.

Ingrédients

4 personnes
Mozzarella
1 boule
Fond de veau
1 cuillère à café
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Tomate
12
Eau
150 ml
Escalope de dinde
400 g
Jambon cru/sec
4 tranches
Basilic frais
4 feuilles

Étapes

1

Posez les escalopes sur une assiette. Disposez les tranches de jambon, deux tranches de mozzarella, les tomates et le basilic.

2

Roulez l'escalope sur elle même, fermez avec deux pics de bois. Faites revenir les escalopes dans l'huile chaude 2 minutes. Ajouter le fond de veau dilué dans l'eau, et le basilic ciselé.

3

Faites cuire 5 à 7 minutes à feu doux. Coupez les rouleaux et servez.