Boulettes à la tomate

Préparation

Verser les tomates dans une cocotte. Ajouter 1 c. à s. d’origan ou d’herbes de Provence et le sucre. Saler, poivrer. Faire mijoter à découvert à feu moyen 5 min.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette.

Ajouter la viande, la chapelure, 1 c. à s. d’origan ou d’herbes de Provence.

Saler, poivrer.

Former des boulettes avec les mains et les déposer dans la cocotte.

Faire cuire à découvert 15 min à feu doux.

Rectifier l’assaisonnement.

Servir ces boulettes chaudes avec des légumes, des féculents ou froides dans un buffet.

Ingrédients

  • 800 g de steak haché
  • 2 œufs
  • 2 c. à s. rase de chapelure
  • 1 grosse boîte de tomates concassées
  • origan ou herbes de Provence
  • 2 c. à c. de sucre
  • sel
  • poivre

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