Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
85 Kcal
357 Kj
Matières grasses
2,8 g
dont Acides gras saturés
1,4 g
Glucides
6,3 g
dont Sucre
2,3 g
Fibres
0,8 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
34 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

20 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Citron vert (pour le jus)
1
Piment
1 pincée
Gingembre cru
2 cm
Crabe (boîte)
3 boîtes
Coriandre fraîche
3 brins
Lait de coco (conserve)
3 cuillères à soupe
Oignon
3
Biscuit apéritif à base de pomme de terre, type tuile salée
20

Étapes

1

Hacher les oignons nouveaux. Ciseler les tiges des oignons et les brins de coriandre. Peler le gingembre frais et le râper. Égoutter le crabe. Émietter la chair du bout des doigts. La mettre dans un saladier et mélanger avec la crème de coco, le filet de jus de citron vert, les oignons, le gingembre et la coriandre.

2

Répartir la préparation dans les tuiles.

3

Ajouter une pincée de piment et de tiges d’oignon.

4

Servir !