Salade à la grecque

Recette proposée par Manger Bouger

  • 6 pers.
  • Entrée
    • Été
    • Printemps

Ingrédients

  • 350 g de feta en cubes
  • 5 tomates
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet d’origan
  • 60 g d’olives noires
  • le jus d’un citron
  • 1 filet d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

Couper la feta en cubes.
 
Laver les tomates et les trancher. Peler et couper le concombre en rondelles.
 
Épépiner le poivron rouge, le trancher en fines lanières. Peler et émincer finement l'oignon rouge.
 
Ciseler le bouquet d’origan. Placer tous les ingrédients dans un saladier, ajouter les olives noires.
 
Verser dessus le jus d’un citron, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Bien mélanger. Servir.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires