Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
96 Kcal
402 Kj
Matières grasses
4 g
dont Acides gras saturés
2,5 g
Glucides
9,1 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
2,4 g
Sel
0,7 g
Fruits et légumes
51 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Fonds d’artichauts (conserve)
500 g
Bleu
50 g
Pomme de terre
4
Emmental râpé
50 g
Chapelure
3 cuillères à soupe
Beurre
1 noix

Étapes

1

Dans un saladier, écraser le bleu à la fourchette et le mélanger au fromage râpé.

2

Dans une cocotte, cuire les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux avec 1L d'eau pendant 20 minutes.

3

Placer les fonds d’artichauts et les pommes de terre égouttées dans un moule soigneusement graissé et y répartir le mélange bleu + fromage râpé.

4

Saupoudrer de chapelure et faire gratiner entre 5 et 10 min à four chaud.