Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
57 Kcal
241 Kj
Matières grasses
0,1 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
11,4 g
dont Sucre
10,2 g
Fibres
1,9 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
99 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

20 min de préparation

Ingrédients

8 personnes
Citron vert (pour le jus)
2 cl
Fraise*
1 barquette
Mangue
300 g
Sucre vanillé
1 sachet
Kiwi
2
Ananas
1

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver et essuyer les fruits.

2

Couper l'ananas en deux dans la longueur. Évider les 2 moitiés et couper la chair de l'ananas en cubes. Réserver les moitiés d'ananas vides et verser les cubes dans un saladier.

3

Équeuter les fraises, les couper en morceaux et les ajouter dans le saladier.

4

Éplucher la(les) mangue(s), la papaye et les kiwis, les couper en morceaux et les ajouter dans le saladier.

5

Arroser les fruits avec le jus de citron vert, ajouter le sucre vanillé et mélanger délicatement.

6

Répartir les morceaux de fruits dans les moitiés d'ananas vides, recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

7

Servir bien frais.