Feuilletés aux pommes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
165 Kcal
687 Kj
Matières grasses
9,3 g
dont Acides gras saturés
6,2 g
Glucides
32,7 g
dont Sucre
12,2 g
Fibres
2,4 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
68 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes

Cette recette n'est pas adaptable selon le nombre de personnes.

Pomme
4
Pâte feuilletée
1 rouleau

Étapes

1

Peler et évider les pommes.

2

Découper la pâte feuilletée en 4 morceaux égaux et les étaler en carrés.

3

Poser une pomme sur chaque carré de pâte et en relever les bords de manière à \emballer\" les pommes.

4

Faire cuire 20 min à four chaud à 240 °C (th. 8)."