Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
78 Kcal
327 Kj
Matières grasses
3,3 g
dont Acides gras saturés
1,3 g
Glucides
6,9 g
dont Sucre
6,8 g
Fibres
0,5 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
15 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts gourmands

10 min de préparation
30 min de cuisson
3h00 de repos

Ingrédients

4 personnes
Œuf
3
Coulis de fruits rouges (au choix)
10 cl
Lait demi-écrémé
400 ml

Étapes

1

Préchauffer le four à 150 °C (th. 5).

2

Dans un saladier, mélanger les œufs et les 2/3 du coulis. Délayer avec le lait.

3

Verser dans 4 ramequins individuels.

4

Faire cuire 30 min au bain-marie.

5

Réserver au réfrigérateur pendant 3 h.

6

Retourner chaque crème sur une petite assiette et entourer d'un cordon de coulis avec le tiers restant.