Colin aux pommes de terre et aux brocolis sautés

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
99 Kcal
416 Kj
Matières grasses
3,9 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
7,9 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
28 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
4 g

Plat complet

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Poivre
2 pincées
Pomme de terre
680 g
Sel
2 pincées
Persil
1 brin
Estragon frais
1 branche
Huile d'olive
5 cuillères à soupe
Brocolis (surgelé)
400 g
Colin
400 g

Étapes

1

Sortir le poisson de son emballage et le déposer dans le panier du cuit-vapeur.

2

Ajouter des herbes aromatiques sur chaque filet.

3

Compter de 5 à 10 min de cuisson selon l’épaisseur du poisson.

4

Saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive sur le poisson cuit.

5

Servir sans attendre, accompagné éventuellement d’une rondelle de citron frais.

6

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7

Au choix : Le poisson nature est également disponible au rayon surgelés (suivre les conseils de préparation figurant sur les emballages).

8

Brocolis et pommes de terre

9

Rincer et éplucher les pommes de terre. Les conserver entières ou les couper en quartiers (au choix).

10

Sortir les brocolis du congélateur.

11

Déposer directement les pommes de terre et les brocolis dans le panier du cuit-vapeur, pour 20 min de cuisson environ.

12

Égoutter.

13

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et faire sauter les pommes de terre et les brocolis.

14

Assaisonner à son goût et server aussitôt.

15

Servir sans attendre.