Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
86 Kcal
365 Kj
Matières grasses
0,1 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
18,6 g
dont Sucre
13,9 g
Fibres
1,6 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
89 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Ananas
1
Mangue
1
Citron vert
1/2
Pain d'épices
4 tranches

Étapes

1

Éplucher la mangue et l’ananas et les couper en petits dés en prenant soin de recueillir le jus.

2

Mélanger le jus des fruits avec le jus de citron.

3

Verser les dés de fruits, mélanger et réserver au frais.

4

Faire griller les tranches de pain d’épices dans un grille-pain pour qu’elles soient bien dorées. Puis les couper en petits dés.

5

Répartir les fruits et le jus dans les coupelles et ajouter les dés de pain d’épices.

6

Servir sans attendre.