Champignons au yaourt et à l'ail

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
114 Kcal
473 Kj
Matières grasses
7,8 g
dont Acides gras saturés
1,5 g
Glucides
5 g
dont Sucre
1,8 g
Fibres
1,2 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
62 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
9 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Champignon de Paris
500 g
Fromage blanc nature
150 g
Ail
1 gousse
Noix
2 poignées
Citron
1
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Couper la base du pied terreux des champignons, les nettoyer et les couper en fines lamelles.

2

Mélanger le fromage blanc avec le jus de citron, le sel, le poivre et l’ail pelé et coupé en très petits morceaux.

3

Verser ce mélange sur les champignons et garder au frais jusqu’au moment de servir. Ajouter une poignée de noix sur chaque portion avant de déguster.