Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
48 Kcal
202 Kj
Matières grasses
0 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
8,3 g
dont Sucre
7,6 g
Fibres
3,1 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
92 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Bâton de cannelle
1 bâton
Eau de fleur d'oranger
1 cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe
Orange
4
Menthe fraîche
4 feuilles

Étapes

1

Pelez les oranges et enlevez la pellicule recouvrant la pulpe. Coupez-les en tranches.

2

Mettez les tranches dans un récipient avec la fleur d'oranger et le vinaigre balsamique, filmez et mettez au réfrigérateur pour la nuit.

3

Dressez les tranches sur une assiette et décorez avec quelques feuilles de menthe.