Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
104 Kcal
439 Kj
Matières grasses
2,2 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
1,1 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
1,1 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
33 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

20 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Bacon
10 tranches
Poireau
5
Blanc de poulet
6
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée
Cidre brut
1 bouteille

Étapes

1

Dans une cocotte en fonte faire revenir les poireaux avec l'huile d'olive quelques minutes.

2

Ajouter le cidre et le bacon coupé en petits morceaux. Faire cuire à découvert 20 à 25 min à feu doux.

3

Ajouter les blancs de poulet émincés. Poursuivre la cuisson 5 min environ.