Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
69 Kcal
293 Kj
Matières grasses
0 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
15,5 g
dont Sucre
14,4 g
Fibres
1,1 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
92 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

15 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Citron vert (pour le jus)
4 cl
Sucre en poudre
2 cuillères à soupe
Ananas
1

Étapes

1

Laver et essuyer l’ananas. Ôter les feuilles et couper les extrémités puis le peler soigneusement en prenant soin de retirer les yeux.

2

Couper l’ananas en rondelles les plus fines possible avec un couteau bien tranchant.

3

Disposer joliment les tranches sur 6 assiettes à dessert.

4

Diluer le sucre dans le jus de citron vert et napper chaque assiette avec un filet de ce mélange.

5

Servir aussitôt ou recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.