Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
62 Kcal
263 Kj
Matières grasses
1,1 g
dont Acides gras saturés
0,2 g
Glucides
12,1 g
dont Sucre
1,9 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
8 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Entrée

20 min de préparation
Grâce à cette recette

Vous consommez plus de fruits, un bon moyen d'atteindre les 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.

Ingrédients

2 personnes
Bouillon cube
1 cube
Huile d'olive
1 cuillère à café
Châtaignes (conserve)
1 boîte
Oignon
1
Cerfeuil
1 brin
Eau
0,5 l

Étapes

1

Faire revenir l’oignon émincé dans une casserole avec l’huile d’olive.

2

Ajouter les marrons avec leurs jus, l’eau et le bouillon cube.

3

Saler, poivrer légèrement.

4

Faire cuire à semi couvert 15 min environ.

5

Mixer. Rectifier l’assaisonnement.

6

Servir cette soupe bien chaude, parsemer de cerfeuil ciselé.