Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
141 Kcal
587 Kj
Matières grasses
9,9 g
dont Acides gras saturés
7,8 g
Glucides
2 g
dont Sucre
1 g
Fibres
0,7 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
1 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

20 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Bâton de cannelle
1 bâton
Lait de coco (conserve)
200 ml
Huile d'olive
1 cuillère à café
Poivre
1 pincée
Ail
1 gousse
Gambas
300 g

Étapes

1

Nettoyer les gambas en laissant la carapace.

2

Les faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive. Saler.

3

Jeter l’eau rendue. Ajouter le bâton de cannelle, le curry et le lait de coco.

4

Laisser cuire 10 min à feu doux, à découvert.