Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
169 Kcal
707 Kj
Matières grasses
8,1 g
dont Acides gras saturés
3,8 g
Glucides
14,6 g
dont Sucre
1 g
Fibres
1,2 g
Sel
1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Crème fraîche fluide 15 % MG
10 cl
Poivre
1 pincée
Spaghettis
400 g
Mascarpone
150 g
Œufs de lump
50 g
Sel
2 pincées
Saumon fumé
360 g

Étapes

1

Découper les tranches de saumon fumé en petites lanières.

2

Mélanger la crème, le mascarpone et les œufs de lump dans un bol.

3

Faire cuire les pâtes al dente avec un filet d’huile.

4

Verser les pâtes égouttées dans un grand saladier.

5

Ajouter le mélange crème-œufs de lump aux pâtes. Puis le saumon.

6

Rectifier l’assaisonnement.

7

Servir aussitôt.