Spaghetti blé complet et légumes d'hiver

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
108 Kcal
454 Kj
Matières grasses
2,6 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
16,2 g
dont Sucre
2,1 g
Fibres
3 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
47 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Spaghettis au blé complet
250 g
Parmesan
20 g
Panais
500 g
Carotte
1
Sel
1 pincée
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Courgette (surgelé)
200 g
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Mettre de l’eau à bouillir dans une casserole, y jeter les spaghetti et les courgettes. Saler. Pendant ce temps, râper les autres légumes dans la longueur.

2

Égoutter les pâtes avec courgettes et les remettre dans la casserole avec l’huile.

3

Ajouter les « spaghetti de légumes » crus sur les pâtes fumantes. Mélanger.

4

Couvrir avec une assiette 5 min. Servir.

5

Parsemer éventuellement de copeaux de parmesan.