Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
96 Kcal
403 Kj
Matières grasses
3,9 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
8,4 g
dont Sucre
4,7 g
Fibres
1,5 g
Sel
0,8 g
Fruits et légumes
63 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
3 g

Plat complet

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Huile de colza
2 cuillères à soupe
Poivre
2 pincées
Mangue
2
Coriandre en poudre
1 cuillère à soupe
Salade
200 g
Citron (pour le jus)
3 cuillères à soupe
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Sel
4 pincées
Cœur de palmier (conserve)
1 boîte
Miettes de crabe (conserve)
400 g
Ciboulette
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Laver et essorer la salade. Ciseler les feuilles et les mettre dans un saladier.

2

Essuyer les cœurs de palmier, les couper en rondelles et les ajouter.

3

Égoutter les miettes de crabe et les ajouter.

4

Rincer, éplucher et couper la mangue en cubes, les ajouter à la salade.

5

Préparer la sauce en mélangeant les huiles, le jus de citron, la ciboulette et la coriandre ciselées, un peu de sel et de poivre.

6

Mélanger délicatement tous les ingrédients, recouvrir de film étirable et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.