Rouleaux de chou au haddock

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
66 Kcal
278 Kj
Matières grasses
2,2 g
dont Acides gras saturés
1,4 g
Glucides
1,2 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
1,1 g
Sel
1,1 g
Fruits et légumes
49 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

15 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Citron
1
Haddock
120 g
Sel
2 pincées
Épinards frais
100 g
Aneth
2 brins
Poivre
1 pincée
Crème fraîche épaisse 15% MG
4 cl
Chou vert
8 feuilles

Étapes

1

Laver les feuilles de chou et d’épinard ; il faut 8 grandes feuilles de chou pour la recette.

2

Les faire cuire à la vapeur 5 min environ.

3

Couper le haddock en lanières fines.

4

Étaler les feuilles de chou, disposer dedans les feuilles d’épinard, répartir dessus les lanières de haddock.

5

Répartir la crème fraîche dedans, saler un peu et poivrer.

6

Ficeler les rouleaux avant de les mettre à cuire 5 min à la vapeur.

7

Presser le citron et ciseler l’aneth dedans.

8

Au moment de servir, arroser les rouleaux avec le jus de citron à l’aneth.

9

Servir.